Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
TM31 TM5 TM6

Crémeux au fromage blanc sur sablé breton

4.7 (34 valutazioni )

Ingredienti

Les inserts à la mangue

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g d'eau
  • 300 g de mangue, coupée en morceaux

Le crémeux de fromage blanc

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 100 g de sucre en poudre
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 400 g de fromage blanc nature
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
  • 400 g de mangue, coupée en fines lamelles

Les sablés bretons et le montage

  • 200 g de farine de blé
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 2 jaunes d'œufs
  • 50 g de chocolat blanc fondu

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1748.2 kJ / 416.2 kcal
Proteine
7.9 g
Carboidrati
46.7 g
Grassi
22 g
Fibre
0.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative