Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La détrempe (à faire la veille ou au moins 2 heures à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- farine de blé, pour fariner
- 200 g de sucre en poudre
- 4 pêches de vigne, pelées (400 g env.) et coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1925 kJ / 460 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 61.8 g
- Grassi
- 21.6 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galette à la crème d'amande
1h 20 min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10 min
Choux amarena
1 godz. 25 min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Tartelette aux légumes de printemps
1h 10 min
Douillon aux poires
1 Std. 15 Min
Briochettes feuilletées
2 godz. 45 min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 Std.
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 godz. 20 min
Petits pains aux raisins
24h
Royal à la mousse de cassis
8 Std. 30 Min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h