Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sablée
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 œuf
La crème à la fraise
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 110 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 400 g de fraises
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2320.5 kJ / 552 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 76.5 g
- Grassi
- 23.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 Min
Flan aux fruits rouges
1 godz.
Tarte à l'orange
12h
Flaugnarde aux poires
50 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Clafoutis aux fruits rouges
55 Min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5 min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 Min
Clafoutis poire-speculoos
45 Min
Gratin de clémentine
30 Min