
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sablée
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 œuf
La crème à la fraise
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 110 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 400 g de fraises
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 552 kcal / 2320.5 kJ
- Proteine
- 8.2 g
- Grassi
- 23.7 g
- Carboidrati
- 76.5 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cuajada aux abricots
50 min
Flan pomme-cannelle
45 min
Tarte aux abricots et au nougat
2 h 20 min
Moelleux renversé aux pêches
1 h 5 min
Moelleux à la clémentine
50 min
Gratin de clémentine
30 min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 h
Gâteau chocolat-abricot
2 h
Cake framboise-chocolat blanc
50 min
Gâteau magique aux framboises
3 h 15 min
Crousti-moelleux aux pommes
1 h