Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g d'ananas au sirop, en tranches
- 400 g de fromage blanc 40 % m.g.
- 40 g de sucre vanillé maison
- 100 g de biscuits, type Petit-beurre LU®
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 703.4 kJ / 166.8 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 22.8 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 67.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche poire-caramel
9u. 15min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Poires duchesse
12h 25min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Le vendômois
5 Std.
Carré aux fraises
13 Std. 15 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Délice pomme-speculoos
12h
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Clafoutis poire-speculoos
45 Min