Dispositivi & Accessori
Entremets ananas aux petits-beurre
Prep. 10min
Totale 3h 15min
8 parts
Ingredienti
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g d'ananas au sirop, en tranches
-
400 g de fromage blanc 40 % m.g.
-
40 g de sucre vanillé maison
-
100 g de biscuits type Petit-beurre LU®
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
67.8 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
703.4 kJ /
166.8 kcal
Grassi
5.5 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
22.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°23
40 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Gâteau moelleux au cidre
1 Std. 5 Min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Le vendômois
5 Std.
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 Std. 10 Min
Gratin d'abricots au pralin
30 Min
Clafoutis poire-speculoos
45 Min
Entremets aux pommes à la vanille
4 Std. 40 Min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Paris-Deauville
12 Std.
Mousse aux pommes
40 Min
Délice pomme-speculoos
12 Std.