Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Queso fresco (paneer)
- 1500 g de leche entera
- 4 cdas de vinagre blanco
Curry de espinaca
- 1 cditas comino en polvo
- 1 cditas semilla de cilantro, molida
- 50 g de cebolla, en trozos
- 15 g de ajo
- 10 g de jengibre, pelado y en rebanadas
- 20 g de mantequilla sin sal, em cubos
- 100 g de crema (18% grasa)
- 400 g de hojas de espinaca fresca
- sal marina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- jugo de limón amarillo, al gusto
- aceite vegetal, el suficiente para freír
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1678 kJ / 401 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 Min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 Min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40 min
Falafel
55 Min
Pollo tika masala
6h 40min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Garam masala
5 min
Estofado Africano occidental de maní
50 menit
Curry de lentejas (dahl)
30 min
Curry indio de verduras
40 min
Garam masala - Subcontinente indio
5 min
Coliflor tikka masala
30 min