![Chirivías al vapor (600-1000 g) en Varoma Chirivías al vapor (600-1000 g) en Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F968E2D9-235C-40C7-A022-285F317A6C6A/Derivates/237329FA-74CC-4F6A-BBB4-85C0C897378B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 600 - 1000 g de chirivía, peladas y en trozos (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 100 gramos
- Calorie
- 265 kJ / 63 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Nabos al vapor (700-1000 g)
40min
Papilla de pollo, ejote, jitomate y cilantro
20 Min
Zanahoria salteada (100 g)
10min
Trucha al vapor (2)
20 Min
Berenjena sofrita 400 g TM6
35min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min