Dispositivi & Accessori
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
Prep. 20min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Zitrone, unbehandelt1
-
Dijon-Senf1 ½ TL
-
Salz¾ TL
-
Olivenöl20 g
-
Dill2 ½ TL
-
Wasser1440 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut 3 cm dick (à ca. 150 g)4
-
Butter kalt10 g
-
Fenchel halbiert300 - 400 g
-
rote Zwiebel (60 g), halbiert1
-
Apfel geviertelt1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
31 g
Calorie
1803 kJ /
431 kcal
Grassi
29 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sous-vide-Garen
29 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1h 30min
Black-Tiger-Salat
1h 30min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min