Dispositivi & Accessori
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
Prep. 20min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Schwarzer Trüffel aus dem Glas abgetropft, Sud aufgefangen25 g
-
Pecorino in Stücken60 g
-
Maispoulardenbrüste ohne Haut, mit Knochen4
-
Serrano-Schinken4 Scheiben
-
Schalotten80 g
-
Babyspinat, frisch150 g
-
Öl10 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)400 g
-
Sahne300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Muskat3 Prisen
-
Mehl10 g
-
Frischkäse50 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
58 g
Calorie
2822 kJ /
675 kcal
Grassi
39 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Unser Ostermenü
11 ricette
Germania
Germania
#zuHausemitThermomix
15 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Frische Artischocken
55min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Moules et frites
45min
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min