Dispositivi & Accessori
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
Prep. 20min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Schwarzer Trüffel aus dem Glas abgetropft, Sud aufgefangen25 g
-
Pecorino in Stücken60 g
-
Maispoulardenbrüste ohne Haut, mit Knochen4
-
Serrano-Schinken4 Scheiben
-
Schalotten80 g
-
Babyspinat, frisch150 g
-
Öl10 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)400 g
-
Sahne300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Muskat3 Prisen
-
Mehl10 g
-
Frischkäse50 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
58 g
Calorie
2822 kJ /
675 kcal
Grassi
39 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Unser Ostermenü
11 ricette
Germania
Germania
#zuHausemitThermomix
15 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
35min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30min
Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce
1h
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10h
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1h 30min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1h 15min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40min