Dispositivi & Accessori
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
Prep. 20min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Schwarzer Trüffel aus dem Glas abgetropft, Sud aufgefangen25 g
-
Pecorino in Stücken60 g
-
Maispoulardenbrüste ohne Haut, mit Knochen4
-
Serrano-Schinken4 Scheiben
-
Schalotten80 g
-
Babyspinat, frisch150 g
-
Öl10 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)400 g
-
Sahne300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Muskat3 Prisen
-
Mehl10 g
-
Frischkäse50 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
58 g
Calorie
2822 kJ /
675 kcal
Grassi
39 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Unser Ostermenü
11 ricette
Germania
Germania
#zuHausemitThermomix
15 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Frische Artischocken
55min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1h 10min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1h 30min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Kalbstafelspitz
50min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1h 15min