Dispositivi & Accessori
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
Prep. 20min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Schwarzer Trüffel aus dem Glas abgetropft, Sud aufgefangen25 g
-
Pecorino in Stücken60 g
-
Maispoulardenbrüste ohne Haut, mit Knochen4
-
Serrano-Schinken4 Scheiben
-
Schalotten80 g
-
Babyspinat, frisch150 g
-
Öl10 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)400 g
-
Sahne300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Muskat3 Prisen
-
Mehl10 g
-
Frischkäse50 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
58 g
Calorie
2822 kJ /
675 kcal
Grassi
39 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Unser Ostermenü
11 ricette
Germania
Germania
#zuHausemitThermomix
15 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1h 15min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Frische Artischocken
55min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1h 10min
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2h
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1h 30min
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5h 10min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min