Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas, abgetropft, Sud aufgefangen
- 60 g Pecorino, in Stücken
- 4 Maispoulardenbrüste, ohne Haut, mit Knochen
- 4 Scheiben Serrano-Schinken
- 80 g Schalotten
- 150 g Babyspinat, frisch
- 10 g Öl
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
- 300 g Sahne
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 10 g Mehl
- 50 g Frischkäse
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2822 kJ / 675 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 4.2 g
Ricette alternative
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1hod. 50min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1hod. 50min
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1 Std. 30 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
3 Std. 30 Min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 Std. 30 Min
Gebackene Schweinefilets im Kaffeemantel mit Kartoffelrösti
50 Min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 Min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 Min