Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1040 g Wasser
- 1 gelbe Paprika (250 g), geviertelt
- 1 rote Paprika (250 g), geviertelt
- 2 EL Pinienkerne
- 2 EL Weißweinessig
- 2 TL Salz
- 10 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 80 g Olivenöl
- 20 g Kapern
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, klein
- 350 g Zucchini, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 Fenchelknolle (250 g), in Scheiben (5 mm), Grün beiseitelegen
- 6 Kalbsrückenmedaillons (à 120 g)
- 250 g Strauchtomaten, klein
- 2 Zweige Rosmarin
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 3 Prisen Fleur de Sel
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1422 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 Std.
Gemüsereis mit Lamm
40min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Skrei mit Muschelragout
1u. 45min
Kalbstafelspitz
50 Min
Fisch im Päckchen
1h 10min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.