Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa di mirtilli
- 100 g di mirtilli, lavati
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
Panna cotta
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 180 g di zucchero
- 15 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 962 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 22.9 g
- Grassi
- 15.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Budino alla menta
2hod. 15min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Panna cotta
6h 30min
Meringhe
2 Std.
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 Std. 20 Min
Mousse all'albicocca
3 Std. 30 Min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Meringata
4 Std. 30 Min