Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa di mirtilli
- 100 g di mirtilli, lavati
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
Panna cotta
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 180 g di zucchero
- 15 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 962 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 22.9 g
- Grassi
- 15.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coulis di fragole
20 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta al melone
4h 15min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3sa 10 dk
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 godz. 30 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20 min
Panna cotta al caffè
4h 20 min
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30min