Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa di mirtilli
- 100 g di mirtilli, lavati
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
Panna cotta
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 180 g di zucchero
- 15 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 962 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 22.9 g
- Grassi
- 15.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini bonet
2h
Panna cotta
6h 30min
Frittelle di mele
40min
Panna cotta al grano saraceno
2h 35 min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25 min
Budino alla fragola
2h 15min
Semifreddo albicocche e amaretti
6h 30min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 Std. 20 Min
Budino alla menta
2 Std. 45 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Crema per pandoro
10 min