Okroschka (Kalte Suppe)
TM6 TM5

Okroschka (Kalte Suppe)

4.4 (500 valutazioni )

Ingredienti

  • 750 g Wasser, kalt
  • 4 Eier
  • 400 g Kartoffeln, festkochend, möglichst gleich groß
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Petersilie, abgezupft
  • Dill zum Bestreuen
  • ½ Bund Radieschen (ca. 130 g)
  • ½ Salatgurke (ca. 180 g), in Stücken
  • 500 g Buttermilch, kalt
    o 500 g Kefir, kalt
  • 100 g Saure Sahne
  • 2 - 3 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Senf

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1167 kJ / 279 kcal
Proteine
16 g
Carboidrati
27 g
Grassi
11 g
Fibre
3.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative