![Okroschka (Kalte Suppe) Okroschka (Kalte Suppe)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/697DF737-A6DD-4865-B1AC-F21F3198CB1E/Derivates/c41bb300-2699-45d4-b9c0-77bebc4ab27a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g Wasser, kalt
- 4 Eier
- 400 g Kartoffeln, festkochend, möglichst gleich groß
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- Dill zum Bestreuen
- ½ Bund Radieschen (ca. 130 g)
- ½ Salatgurke (ca. 180 g), in Stücken
-
500
g Buttermilch, kalt
o 500 g Kefir, kalt - 100 g Saure Sahne
- 2 - 3 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 TL Senf
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1167 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1u. 20min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2h 20min
Ucha - Fischsuppe
50 мин.
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Tschebureki
1u. 20min
Borschtsch mit Rindfleisch
1u. 10min
Oliviersalat
3h
Kreppel
1h
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1u. 45min
Gefüllte Blinis
55 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min