
Dispositivi & accessori
Okroschka (Kalte Suppe)
Prep. 40min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser kalt750 g
-
Eier4
-
Kartoffeln, festkochend möglichst gleich groß400 g
-
Frühlingszwiebeln½ Bund
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Dill zum Bestreuen
-
Radieschen (ca. 130 g)½ Bund
-
Salatgurke (ca. 180 g), in Stücken½
-
Buttermilch kalt500 g
-
Saure Sahne100 g
-
Salz2 - 3 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker1 TL
-
Senf1 TL
Valori nutritivi per 1 Portion
Calorie
279 kcal /
1167 kJ
Proteine
16 g
Grassi
11 g
Carboidrati
27 g
Fibre
3.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Russische Küche
11 ricette
Germania
Germania