Dispositivi & Accessori
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie, kraus ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Möhren in Stücken90 g
-
Porree in Ringen (1 cm)80 g
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Hähnchenbrustfilet (ca. 200 g), in Würfeln (2 cm)1
-
Perlgraupen mittel (z. B. von Brüggen)80 g
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
getrocknete Lorbeerblätter2
-
Pimentkörner4
-
Wasser1100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 Portionen
Proteine
66 g
Calorie
3148 kJ /
749 kcal
Grassi
3 g
Fibre
13.5 g
Carboidrati
103 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Polnische Küche
6 ricette
Germania
Germania
#zuHausemitThermomix
18 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Borschtsch
50min
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Scharlotka
2h
Hackbällchen-Suppe
45min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4h 30min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Ucha - Fischsuppe
50min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35min
Borschtsch vegetarisch
1h 10min