Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Belag
- 200 g Zwiebeln, in Stücken
- 20 g Rapsöl
- 1 Dose Sauerkraut (ca. 800 g) mild, abgetropft
- 160 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Zucker
- 1 - 2 TL Kümmel
Quark-Öl-Teig
- 110 g Rapsöl
- 500 g Quark, 20% Fett
- 100 g Milch
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 550 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Sauce und Fertigstellung
- 100 g Salami, in Scheiben
- 200 g Sahne
- 5 Eier
- Kresse zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 3839 kJ / 918 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 51 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15 min
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2 Std.
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45 min
Porree-Schinken-Taler
2h 10min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45min
Sauerkrauttaler
2h 20 min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Sauerkraut-Schnecken
1h 45min
Grünkohltarte
2 Std.
Zucchinitarte
45 min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35 Min
Zucchinikuchen
1 Std.