Dispositivi & Accessori
Sauerkraut-Blechkuchen
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 Stücke
Ingredienti
Belag
-
Zwiebeln in Stücken200 g
-
Rapsöl20 g
-
Sauerkraut (ca. 800 g) mild, abgetropft1 Dose
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)160 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Zucker1 TL
-
Kümmel1 - 2 TL
Quark-Öl-Teig
-
Rapsöl110 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Milch100 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Mehl550 g
-
Backpulver1 Pck.
Sauce und Fertigstellung
-
Salami in Scheiben100 g
-
Sahne200 g
-
Eier5
-
Kresse zum Garnieren
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
34 g
Calorie
3839 kJ /
918 kcal
Grassi
51 g
Carboidrati
78 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Heute sind wir viele
13 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Erbsenquiche
1h
Zucchinitarte
45min
Schnittlauchkuchen
2h
Porreewähe
1h 15min
Porree-Tomaten-Quiche
1h 40min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Zucchinikuchen
1h
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1h 15min
Wirsingtarte
1h 30min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min