Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 300 g Mehl
- 2 gestr. TL Backpulver
- 400 g Stachelbeeren, grün und rot gemischt
Baiser und Fertigstellung
- 5 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 200 g Zucker
- 40 g Mandeln, gehobelt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1629 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 112 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 Std. 15 Min
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Reistorte mit Roter Grütze
3h
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20 min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30 min
Tortenboden
45min
Himmelstorte
1h 40min
Zwetschgenkuchen
2h