Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cda de aceite de cacahuate
- 1000 g de carne de res para estofados, en trozos (3 cm)
- 5 g de semillas de cilantro
- 5 g de semillas de comino
- 5 g de semillas de hinojo
- 10 g de sal marina
- 5 g de pimienta negra entera
- 240 g de cebolla, en cuartos
- 4 dientes de ajo, pelados
- 2 té limón, fresco, solamente la parte blanca y rebanadas
- 4 piezas de chiles rojos, frescos, sin tallo, ni semillas partidos por la mitas
- 15 g de jengibre fresco, pelado y cortado en rebanadas
- 15 g de raíz de galanga fresca, pelada y en rebanadas (2 mm)
- 50 g de agua
- 800 g de leche de coco, en lata
- 1 cdas pasta de tamarindo
- hojas de cilantro, frescas para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1404.8 kJ / 335.8 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9j 30 menit
Ajillo de chipotle y guajillo
10 min
Sopa de chorizo, papas y col
35 dk
Aperitivo de arándanos y canapés de camarones
5h
Col rellena en salsa agridulce
3h 30min
Quenelles con salsa de berros
2sa 45 dk
Sangrita
5min
Encurtidos (Achcharu)
48h 30min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Arroz basmati
40 dk
Pasta fresca de jitomate
Nessuna valutazione
Filete a la pimienta
1h 40 min