Dispositivi & Accessori
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Blattpetersilie ohne Stiele1 Bund
-
Kürbisfleisch in Stücken200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Eier4
-
Buttermilch350 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ TL
-
30 g SonnenblumenkerneKürbiskerne30 g
-
Quark, 40% Fett200 g
-
Saure Sahne200 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
26 g
Calorie
2158 kJ /
516 kcal
Grassi
19 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
58 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kürbis!
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kürbisquiche
2h 5min
Zucchinitarte
45min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Pizza mit Rote Bete
1h 30min
Kichererbsen-Muffins
40min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30min
Kichererbsen-Nocken
50min
Steckrüben-Pie
1h 50min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30min