Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
TM6 TM5

Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip

4.1 (119 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
  • 200 g Kürbisfleisch, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 4 Eier
  • 350 g Buttermilch
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr
  • 2 Prisen Muskat
  • 250 g Mehl
  • ½ TL Backpulver
  • 30 g Kürbiskerne
    o 30 g Sonnenblumenkerne
  • 200 g Quark, 40% Fett
  • 200 g Saure Sahne
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2158 kJ / 516 kcal
Proteine
26 g
Carboidrati
58 g
Grassi
19 g
Fibre
3.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative