Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Sbrinzkäse, in Stücken
- 100 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 200 g Hirse
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Möhren, in Stücken
- ½ Knollensellerie, in Stücken
- 600 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 6 Eier, getrennt
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2596 kJ / 622 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 10.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gemüse-Hirsotto
45min
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Steckrüben-Pie
1h 50 min.
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Polenta mit Gemüse
1h 30min
Hirsepuffer
1 Std. 10 Min
Hirse-Quark-Auflauf
1h 15min
Linsen-Auflauf
1h 20min
Roggentarte mit roten Linsen
2h
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h