Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 200 g Saure Sahne
- ½ TL Salz
- 150 g Grünkohl, TK, aufgetaut und abgetropft
- 250 g Mehl
- 2 geh. TL Backpulver
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 882 kJ / 211 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 min
Pastinakenpuffer
40 Min
Grünkohl-Biscotti
1 Std.
Grünkohlcremesuppe
45 Min
Pastinaken-Salbei-Sticks
40 Min
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30 Min
Grünkohl-Omelette
35 Min
Schwarzbrot-Muffins
1 Std.
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Mangoldcremesuppe
30 Min
Chinakohl-Pizza
1 Std. 40 Min
Grünkohl-Quiche
1 Std. 30 Min