Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La base chocolat
- 100 g de lait de coco
- 25 g d'huile de coco hydrogénée
- 1 pincée de sel
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La bûche
- 600 g de tofu soyeux
- 300 g de lait de coco
- 110 g de sucre de coco
- 2 pincées de vanille en poudre
- 3 g d'agar-agar (1,5 sachet)
- 75 g de noix de coco râpée
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1558.4 kJ / 374.7 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 20.7 g
- Grassi
- 27.3 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche poire-caramel
9h 15min
Omelette norvégienne revisitée
5h
Tarte aux deux citrons sans gluten
3 Std.
Mini-choux aux fraises
1 Std. 10 Min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24h
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min
Schiacciata au raisin
2h
Bûche chocolat noir et gingembre
1h 50 min.
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 Std.
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Baba aux agrumes
8 godz. 45 min