![Petits chocolats à la liqueur Petits chocolats à la liqueur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/818A1176-C409-4FB7-867C-A3CCA5916A77/Derivates/E588E2CB-6206-4826-A059-753E1487FE7D.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache à la liqueur
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de beurre doux
- 20 g de liqueur d'amande, type Amaretto
L'enrobage chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 442 kJ / 106 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1 g
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