Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gâteau aux peaux de banane
- 70 g de beurre
- 4 bananes, chair et peau
- 100 g d'eau
- 2 œufs
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 150 g de sucre roux
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 180 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
La mousse à la banane
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- ½ citron vert non traité, zeste et jus
- 400 g de banane, coupée en morceaux
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
Le dressage
- 50 g de banane
- ½ citron vert non traité
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1503.3 kJ / 359.7 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 69.5 g
- Grassi
- 32.2 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte Tatin pomme-fenouil
1 godz. 35 min
Parfait chocolat et thé fleuri
3u. 55min
Galette au citron
1 godz. 35 min
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3u. 55min
Gâteau vapeur au citron
2h 25min
Tarte aux légumes et jambon
1h
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Glace à l'estragon
12 Std.
Choux aux fruits confits
2h