Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g escalopes de vitela cortados em pedaços pequenos
- 30 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 45 g manteiga
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 1 folha de louro
- 100 g vinho branco
- 200 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 100 g natas
- 1 limão (raspa e sumo)
- 150 g corações de alcachofra em conserva, escorridos e cortados em quartos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Almôndegas de frango com tagliatelle
1h 15 min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Strogonoff
35 Min
Bolas de cebola e bacon recheadas
1h 30 min
Coxas de frango recheadas com alheira
40min
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40min
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35 Min
Piza na grelha
1 godz. 25 min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1 Std.
Fettuccine com frango e ervilhas
40min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min