
Dispositivi & accessori
Dourada recheada com pesto de coentros
Prep. 10min
Totale 50min
4 doses
Ingredienti
-
queijo parmesão50 g
-
coentros20 g
-
dente de alho1
-
amêndoa s/ pele100 g
-
azeite100 g
-
douradas (1000 g aprox.)2
-
lima cortada em meias-luas1
-
sal2 c. chá de
-
água1000 g
-
batatinha nova c/ casca cortada em metades800 g
Valori nutritivi per 1 dose
Calorie
1557.3 kcal /
6515.6 kJ
Proteine
197.1 g
Grassi
63.4 g
Carboidrati
42.3 g
Fibre
7.5 g
Grassi saturi
11.9 g
Sodio
2008 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Revista Abril 2017
25 ricette
Portogallo
Portogallo