Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 10 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 250 g di acqua
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di sale
Condimento
- 400 g di mozzarella tagliata in pezzi (3-4 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 20 g di acqua
- 1 cucchiaini rasi di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere (opzionale)
Terminare la preparazione
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di origano secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2024 kJ / 488 kcal
- Proteine
- 17.6 g
- Carboidrati
- 53.2 g
- Grassi
- 24.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Smacafam
55min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Pizza alle zucchine
1h 45min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Piadina romagnola
15 min
Fazzoletti Jôf Fuart
2h 30min
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9 Std. 10 Min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 Std. 30 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45 min
Corona di pan di pizza
4h
Filone saporito
5 Std. 20 Min