Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 brin de basilic frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 70 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 400 g de tomates cerise, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2017 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Trofie au pesto
40min
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min