Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 brin de basilic frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 70 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 400 g de tomates cerise, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2017 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Salade de riz au thon et aux œufs
1 Std.
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35 min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 Min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 Min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 Min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 Min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min