Dispositivi & Accessori
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
Prep. 20min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
20 g de persil frais équeuté
-
10 g de coriandre fraîche équeutée
-
2 cubes de bouillon de volaille
-
4 escalopes de poulet coupées en cubes
-
30 g de jus de citron
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de tomates entières pelées au jus, coupées en morceaux2 tomates coupées en morceaux
-
100 g de poivron vert coupé en morceaux
-
600 g d'eau
-
220 g de riz
-
1 dose de safran
-
80 g de petits pois surgelés80 g de petits pois frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1296.3 mg
Proteine
38.8 g
Calorie
1970.8 kJ /
467.3 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
54 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°29
48 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Cari poulet
45min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Picadillo à la cubaine
50min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Poulet à l'algérienne
40min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min