Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 320 g de pâtes sèches
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 avocats, coupés en morceaux (300 g env.)
- le jus d'un citron vert
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1884 kJ / 449.8 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 56.8 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 254.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30 min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min