Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 320 g de pâtes sèches
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 avocats, coupés en morceaux (300 g env.)
- le jus d'un citron vert
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1884 kJ / 449.8 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 56.8 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 254.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30min
Salade de pâtes aux asperges
50min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min