Versioni compatibili
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 800 g de patates douces de taille homogène, coupées en deux dans la longueur, avec la peau
- 60 g de cheddar, en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 100 g de poivron rouge, en morceaux
- 1 piment rouge, épépiné
- 140 g de grains de maïs en conserve
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à soupe de paprika
- ½ c. à soupe de cumin en poudre
- sel
- poivre moulu
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 oignon vert, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1377 kJ / 332 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1hod. 10min
Tortilla légère à la patate douce
50min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1hod.
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 min
Gaufres patate douce et épices
50min
Bricks aux courgettes et au chèvre
55min