Versioni compatibili
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 800 g de patates douces de taille homogène, coupées en deux dans la longueur, avec la peau
- 60 g de cheddar, en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 100 g de poivron rouge, en morceaux
- 1 piment rouge, épépiné
- 140 g de grains de maïs en conserve
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à soupe de paprika
- ½ c. à soupe de cumin en poudre
- sel
- poivre moulu
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 oignon vert, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1377 kJ / 332 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minitacos vegan
45 min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1u. 25min
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50 Min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 Min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 Min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 Min
Colombo de légumes
1h 5min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 godz.
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 godz. 10 min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1u. 25min