Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 55 g de azúcar refinada
- 1 g de sal fina
- 25 g de mantequilla
-
150
g de vino de marsala, dulce
o 150 g de vino dulce (oporto o jerez) - 335 g de harina de trigo
- 1 pieza de claras de huevo
- aceite en aerosol, cantidad necesaria
Crema pastelera
- 50 g de azúcar refinada
- 250 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 piezas de huevo
- 1 cda esencia de vainilla
Natilla de caramelo
- 105 g de azúcar refinada
- 50 g de leche
- 50 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 2 cditas esencia de vainilla
- 80 g de glucosa
- 15 g de mantequilla
- 95 g de queso crema
- 1000 g de agua
- 50 g de vinagre
- 1000 g de aceite
Cannoli
- 1 pieza huevo, para barnizar
- 1000 g de aceite vegetal, para freír
- 50 g de azúcar glass
- Valori nutritivi
- per 1 porciones
- Calorie
- 693 kJ / 165 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 35 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta Dobos
2h 40 min
Strudel de manzana
1h 45 min
Relleno de café y whisky
5 dk
Curd de frutos rojos TM6
20 dk
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3sa
Sedoso de pistache
1 Std. 30 Min
Soufflé de Grand Marnier
35min
Cannoli (Los Soprano)
1 Std.
Ganache de chocolate
35min
Ganache de chocolate
45min
Crema de maracuyá
10min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h