Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 55 g de azúcar refinada
- 1 g de sal fina
- 25 g de mantequilla
-
150
g de vino de marsala, dulce
o 150 g de vino dulce (oporto o jerez) - 335 g de harina de trigo
- 1 pieza de claras de huevo
- aceite en aerosol, cantidad necesaria
Crema pastelera
- 50 g de azúcar refinada
- 250 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 piezas de huevo
- 1 cda esencia de vainilla
Natilla de caramelo
- 105 g de azúcar refinada
- 50 g de leche
- 50 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 2 cditas esencia de vainilla
- 80 g de glucosa
- 15 g de mantequilla
- 95 g de queso crema
- 1000 g de agua
- 50 g de vinagre
- 1000 g de aceite
Cannoli
- 1 pieza huevo, para barnizar
- 1000 g de aceite vegetal, para freír
- 50 g de azúcar glass
- Valori nutritivi
- per 1 porciones
- Calorie
- 693 kJ / 165 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 35 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Blintzes
1 godz. 30 min
Sandwich helado de vainilla
14h
Cupcakes y cake pops de red velvet
2h 30min
Helado de palomitas
6h
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30min
El mejor key lime pie TM6
2h
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Crème brûlée de café TM6
15 Min
Tiramisú
3h 15min
Tarta de maracuyá
4h
Linzer de almendras y mermelada
1 godz. 30 min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 min