Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de poivron rouge (1 poivron), coupé en morceaux
- 20 g de feuilles de coriandre fraîche
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- 60 g de lait
- 20 g de whisky
- 50 g de chapelure
- 125 g de pulpe de tomate
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 tranches fines de bacon fumé (120 g)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 50 g de ketchup
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1878.3 kJ / 448.9 kcal
- Proteine
- 22.1 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 10.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 593.7 mg
Ricette alternative
Clafoutis au thon et aux oignons
1 Std.
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2 Std. 45 Min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Tourte de canard aux fruits épicés
1 Std. 30 Min
Terrine de poulet aux pistaches
1 Std. 15 Min
Terrine de viandes express
1h 5min
Gumbo de poulet façon cajun
35 Min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 Min
Pain de poulet à l’italienne
50 Min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 Min
Pain de viande à l'orientale
1 Std.
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 Min