Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 45 g d'échalotes
- 15 g de beurre doux
- 65 g de fromage de brebis, type brousse de brebis (brocciu corse)
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 2 c. à soupe de cerfeuil frais, ciselé
- 2 c. à soupe d'estragon frais, ciselé
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de raifort en pâte
- 4 filets de poulet
- 800 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 700 g de légumes nouveaux, coupés en morceaux (par ex. carottes, navets, pois gourmands)
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1754 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 37.8 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 4.8 g
Ricette alternative
Côtes de veau à la provençale
30 min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 godz.
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Epaule de veau à la normande
1 godz.
Truites farcies à la ricotta
40 min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Turbot sauce salsa
40 min