Dispositivi & Accessori
Longe de veau farcie aux pistaches
Prep. 40min
Totale 2h 30min
6 portions
Ingredienti
La farce et la viande
-
100 g de parmesan coupé en cubes (3 cm)
-
75 g de pistaches, décortiquées et non salées réserver 2 c. à soupe de pistaches non mixées pour l'étape 3
-
60 g d'échalotes pelées et coupées en quatre
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
8 brins de persil frais, équeutés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
120 g de mie de pain rassis, coupée en morceaux (3 cm)
-
2 œufs
-
sel
-
poivre moulu
-
1200 g de longe de veau prête à farcir
-
25 g de beurre
-
4 os de côtes de veau coupés en deux par le boucher
-
400 g de vin blanc sec
-
200 g d'eau
-
100 g de porto
La garniture
-
600 g d'eau
-
850 g de pommes de terre pelées et coupées en deux
-
200 g de sauce piccalilli (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
53 g
Calorie
2341 kJ /
558 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Minipumpkins pie à l'érable
3h 15min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2h 20min
Canard croustillant
12h
Papillotes d'agneau
1h 10min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Le chiard aux poutines
1h 35min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min