Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La farce et la viande
- 100 g de parmesan, coupé en cubes (3 cm)
- 75 g de pistaches, décortiquées et non salées, réserver 2 c. à soupe de pistaches non mixées pour l'étape 3
- 60 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 8 brins de persil frais, équeutés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de mie de pain rassis, coupée en morceaux (3 cm)
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 1200 g de longe de veau prête à farcir
- 25 g de beurre
- 4 os de côtes de veau, coupés en deux par le boucher
- 400 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 100 g de porto
La garniture
- 600 g d'eau
- 850 g de pommes de terre, pelées et coupées en deux
- 200 g de sauce piccalilli
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2341 kJ / 558 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 22 g
Ricette alternative
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Soto ayam
55min
Effiloché de porc sucré-salé
9 Std. 10 Min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Soupe de poireau à l'irlandaise
50min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1h 15min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 30min