Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 400 g de filets de tacaud, sans la peau et désarêtés
- 4 œufs
- 200 g d'épinards frais, ébouillantés, bien essorés et séchés
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 50 g de yaourt à la grecque
- 35 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'échalotes
- ½ piment rouge
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 avocats, coupés en morceaux
- 70 g de jus de citron fraîchement pressé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 707.1 kJ / 168.1 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 353.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 min
Baeckeoffe aux poissons
1hod. 45min
Cassolette de poissons
1h
Minimuffins au poisson
40min
Feuilleté tressé haddock et poireau
1 godz. 30 min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 godz. 30 min