![Roulé de poisson Roulé de poisson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9f052720-b044-4863-8204-2cbb0679d69a/Derivates/86d21c42-1f63-41cb-8b74-5243f5e048e4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 400 g de filets de tacaud, sans la peau et désarêtés
- 4 œufs
- 200 g d'épinards frais, ébouillantés, bien essorés et séchés
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 50 g de yaourt à la grecque
- 35 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'échalotes
- ½ piment rouge
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 avocats, coupés en morceaux
- 70 g de jus de citron fraîchement pressé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 707.1 kJ / 168.1 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 353.7 mg
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