Dispositivi & Accessori
Pizza au potiron
Prep. 35min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
La pâte à pizza
-
150 g de blé en grains
-
200 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
250 g de farine blanche type 45
-
25 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
70 g d'oignon rouge émincé en rondelles
-
300 g de chair de courge red kuri émincée en tranches (5 mm env.)
-
100 g de jambon cru détaillé en dés
-
20 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de romarin déshydraté et haché
-
150 g de gruyère coupé en morceaux
-
150 g de pomme coupée en quartiers
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé (5 g env.)
-
½ c. à café de poivre moulu
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
29 g
Calorie
3472 kJ /
829 kcal
Grassi
40 g
Fibre
9.8 g
Carboidrati
82 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizzas du monde
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1h 20min
Schiacciata complète à la tomate
45min
Galettes de céleri et carotte
30min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1h 15min
Quiche aux fanes de radis
45min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Flammenküche au poireau
1h 40min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min