Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à pizza
- 150 g de blé en grains
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 250 g de farine blanche type 45
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 70 g d'oignon rouge, émincé en rondelles
- 300 g de chair de courge red kuri, émincée en tranches (5 mm env.)
- 100 g de jambon cru, détaillé en dés
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de romarin déshydraté et haché
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 150 g de pomme, coupée en quartiers
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé (5 g env.)
- ½ c. à café de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3472 kJ / 829 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 82 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 9.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25 min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Pizza à la courgette
1h 45min
Couronne de légumes aux graines de courge
1 Std. 20 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min