Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chutney di barbabietole
- 400 g di barbabietole rosse cotte, a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolla rossa, in quarti
- 180 g di mela, qualsiasi tipo, pelata e senza semi, in quarti
- 200 g di zucchero muscovado
- 100 g di vino rosso
- 120 g di aceto balsamico
Crema al rafano
- 60 g di panna acida (30% di grassi)
- 50 g di maionese
- ½ cucchiaio di crema di rafano
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 mini panini (buns)
- 12 fettine di manzo taglio "roast beef"
- 50 g di rucola
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 793 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lassi di mango
5 Min
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13 Std. 30 Min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 min
Margarita all'arancia sanguinella
30min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40 min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2 godz. 30 min
Bevanda di amaranto
35min
Galette des rois alle mele caramellate
3 godz.
Cannelloni di fave
50 min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Cremolata di ricotta e cannella
10 min
Chutney al mango e senape
1 godz. 10 min