
Dispositivi & accessori
Chutney di barbabietola e crema al rafano
Prep. 15min
Totale 50min
12 pezzi
Ingredienti
Chutney di barbabietole
-
di barbabietole rosse cotte a pezzi (3 cm)400 g
-
di cipolla rossa in quarti100 g
-
di mela, qualsiasi tipo pelata e senza semi, in quarti180 g
-
di zucchero muscovado200 g
-
di vino rosso100 g
-
di aceto balsamico120 g
Crema al rafano
-
di panna acida (30% di grassi)60 g
-
di maionese50 g
-
di crema di rafano½ cucchiaio
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
mini panini (buns)12
-
di manzo taglio "roast beef"12 fettine
-
di rucola50 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
188 kcal /
793 kJ
Proteine
7 g
Grassi
7 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Tradizione inglese
10 ricette
Italia
Italia