Dispositivi & Accessori
Chutney di barbabietola e crema al rafano
Prep. 15min
Totale 50min
12 pezzi
Ingredienti
Chutney di barbabietole
-
400 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (3 cm)
-
100 g di cipolla rossa in quarti
-
180 g di mela, qualsiasi tipo pelata e senza semi, in quarti
-
200 g di zucchero muscovado
-
100 g di vino rosso
-
120 g di aceto balsamico
Crema al rafano
-
60 g di panna acida (30% di grassi)
-
50 g di maionese
-
½ cucchiaio di crema di rafano
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
12 mini panini (buns)
-
12 fettine di manzo taglio "roast beef"
-
50 g di rucola
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7 g
Calorie
793 kJ /
188 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tradizione inglese
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20min
Daiquiri alla fragola
10min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1h 10min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva
5min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4h 35min
Tortini di cioccolato all'olio e crema inglese (per 2 persone) (senza glutine)
50min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45min
Tortini al cioccolato (senza farina)
45min
Sacher Torte
2h 30min