Chutney di barbabietola e crema al rafano

Chutney di barbabietola e crema al rafano

3.7 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
12 pezzi

Ingredienti

Chutney di barbabietole
  • di barbabietole rosse cotte a pezzi (3 cm)
    400 g
  • di cipolla rossa in quarti
    100 g
  • di mela, qualsiasi tipo pelata e senza semi, in quarti
    180 g
  • di zucchero muscovado
    200 g
  • di vino rosso
    100 g
  • di aceto balsamico
    120 g
Crema al rafano
  • di panna acida (30% di grassi)
    60 g
  • di maionese
    50 g
  • di crema di rafano
    ½ cucchiaio
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • mini panini (buns)
    12
  • di manzo taglio "roast beef"
    12 fettine
  • di rucola
    50 g

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 188 kcal / 793 kJ
Proteine 7 g
Grassi 7 g
Carboidrati 23 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...