Dispositivi & Accessori
Tarte flambé alle cipolle
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di acqua
-
¾ di cucchiaino di sale
-
150 g di panna acida
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
200 g di cipolla bianca a metà
-
200 g di cipolla rossa a metà
-
10 g di erba cipollina fresca tritata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
6.5 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
407.8 kJ /
98.5 kcal
Grassi
3.8 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
13.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto+
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Rösti alla bernese
40min
Agnolotti burro e salvia
10h
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Focaccia millebolle
28h
Pinsa romana alla carbonara
4h
Pane intrecciato dolce
4h
Crespelle ai funghi
1h 30min
Pan di spagna salato natalizio
1h
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h