Dispositivi & Accessori
Tarte flambé alle cipolle
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di acqua
-
¾ di cucchiaino di sale
-
150 g di panna acida
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
200 g di cipolla bianca a metà
-
200 g di cipolla rossa a metà
-
10 g di erba cipollina fresca tritata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
6.5 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
407.8 kJ /
98.5 kcal
Grassi
3.8 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
13.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto+
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1h
Pane arabo con falafel e salsa yogurt
2h 30min
Spanakopita
1h
Insalata capricciosa
20min
Maionese cotta
15min
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3h
Mix di spezie zucca
Nessuna valutazione
Bougatsa
1h
Pan dei morti
1h
Pane alle zucchine e carote con semi
2h
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min