Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di acqua
- ¾ di cucchiaino di sale
- 150 g di panna acida
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 200 g di cipolla bianca a metà
- 200 g di cipolla rossa a metà
- 10 g di erba cipollina fresca, tritata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 13.9 g
- Grassi
- 3.8 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 6.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50 Min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Focaccia alle carote
3h 30 min
Ratatouille galette con Affettatutto Bimby®
1h 30min
Insalata speziata di patate, melone e speck
30 min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40min
Tarte flambé alle cipolle
1h
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40min
Panini semidolci
1h 30min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe (TM6)
45 min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby®
1h 10min