Mini capresi con gelée al pomodoro
TM6 TM5

Mini capresi con gelée al pomodoro

4.6 (14 valutazioni )

Ingredienti

Gelée di pomodoro

  • 300 g di pomodori, spellati e senza semi, a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 rametto di origano fresco (opzionale)
    o 1 pizzico di origano secco (opzionale)
  • 1 g di agar agar, sciolto in 2 cucchiai di acqua fredda
  • 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Terminare la preparazione

  • 250 g di mozzarella in bocconcini, a fette (0.5 cm di spessore)
  • 8 fette di pane bianco per tramezzini
  • 24 foglie di basilico fresche, lavate

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
226.8 kJ / 54.2 kcal
Proteine
2.7 g
Carboidrati
5.1 g
Grassi
2.7 g
Grassi saturi
0.1 g
Fibre
0.5 g
Sodio
62.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative