Dispositivi & Accessori
Sacher gelata
Prep. 20min
Totale 15h
8 porzioni
Ingredienti
Gelato
-
60 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di latte intero
-
70 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di amido di mais (maizena)
Base
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
20 g di Rum
-
1 uovo
-
85 g di zucchero
-
60 g di farina tipo 00
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
150 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
-
50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
20 g di latte intero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
5.3 g
Calorie
1941 kJ /
464 kcal
Grassi
26.5 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
49.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Semifreddo all'amarena
9h
Crostata di frutta fresca
7h
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16h 30min
Gelato semplice alla nocciola
6h 30min
Gelato al limone
8h 20min
Gelato al cioccolato
12h
Crostata gelata di frutta
13h 30min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10h 20min
Semifreddo al limone e mirtilli
2h 15min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3h 20min