Dispositivi & Accessori
Torta di ciliegie
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Ciliegie
-
350 g di ciliegie a metà e denocciolate (peso netto)
-
100 g zucchero
Farcitura
-
5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
-
250 g di mascarpone
-
100 g di yogurt bianco dolcificato
Pasta biscotto
-
3 uova i tuorli e gli albumi separati
-
1 pizzico di sale
-
120 g zucchero
-
125 g di farina tipo 00
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
30 g di acqua fredda
Terminare la preparazione
-
1 - 2 cucchiai zucchero a velo
-
sciroppo di amarena a piacere
-
ciliegie intere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.3 g
Calorie
2012 kJ /
481 kcal
Grassi
23 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
62.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Deliziose ciliegie
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Biscottini alle mandorle
35min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50min
Torta Bicerin
30min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Crema alle fragole
15min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Crostata mele e cannella
1h 20min