![Baked Oatmeal Niçoise Baked Oatmeal Niçoise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08602ad3-9aa1-461a-be03-038409533c54/Derivates/77a20ba1-ee46-46c1-b8dc-6c6ce6db5b77.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 1 tsp olive oil
- 50 g red onions, quartered
- 100 g rolled oats
- 300 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 20 g unsalted butter, diced
- 12 olives, pitted (see tip)
- 4 medium eggs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1341 kJ / 322 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 20 g
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