![Linsen-Curry-Eintopf Linsen-Curry-Eintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D2A3BD2-1E8A-4BC3-980E-39217A13A8B0/Derivates/442f5c25-27f8-4e28-ae4f-d4b6d150ae31.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Pflanzenöl
- 250 g Möhren, in schrägen Stücken (1 cm)
- 1 geh. TL Curry, scharf (z.B. Anapurna von Ingo Holland)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 Stängel Koriander, abgezupft, Stiele mit Küchengarn zusammengebunden
- 750 g Wasser
- 250 g Zucchini, längs geviertelt, entkernt, in schrägen Stücken (1 cm)
- 250 g Romanesco, in Röschen (2 cm)
- 7 Prisen Salz
- 150 g rote Linsen
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2181 kJ / 519 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 dk
Kichererbsencurry
40 min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 min
Linsen-Spinat-Curry
40 min
Gemüsecurry mit Reis
1h
Gemüse-Curry mit Couscous
30 min
Blumenkohl-Curry
30 min
Rote-Linsen-Gratin
1h 20min
Indisches Gemüsecurry
1h
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 dk
Linsencurry mit Kürbis
1j 15 menit
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 min