Dispositivi & Accessori
Linsen-Curry-Eintopf
Prep. 15min
Totale 35min
2 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Pflanzenöl20 g
-
Möhren in schrägen Stücken (1 cm)250 g
-
Curry scharf (z.B. Anapurna von Ingo Holland)1 geh. TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Koriander abgezupft, Stiele mit Küchengarn zusammengebunden20 Stängel
-
Wasser750 g
-
Zucchini längs geviertelt, entkernt, in schrägen Stücken (1 cm)250 g
-
Romanesco in Röschen (2 cm)250 g
-
Salz7 Prisen
-
rote Linsen150 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
28 g
Calorie
2181 kJ /
519 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
52 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Dal
1h 50min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35min
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Minestrone mit Seidentofu
35min
Linsencurry mit Kürbis
1h 15min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25min
Gemüsecurry mit Reis
1h
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Linsen-Auflauf
1h 20min
Süßkartoffel-Curry
40min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50min