Dispositivi & Accessori
Kürbis-Erbsen-Eintopf
Prep. 20min
Totale 40min
2 Portionen
Ingredienti
-
Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Bratwürstchen roh, fein (250 g)2
-
Erbsen, TK150 g
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Zwiebeln halbiert2
-
Kürbis (z.B. Hokkaido), in Stücken (1 cm)500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz4 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
italienische Kräuter, getrocknet½ TL
-
Wasser kochend heiß500 g
-
Crème fraîche100 g
-
Backerbsen50 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
26 g
Calorie
3348 kJ /
800 kcal
Grassi
63 g
Carboidrati
27 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 Min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 Min
Kürbiseintopf
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1 Std. 30 Min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1 Std.
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
1 Std. 50 Min
Süßkartoffel-Spinat-Eintopf
35 Min
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Kürbis-Ragout
50 Min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1 Std.
Süßkartoffel-Tomaten-Suppe mit Curry-Croûtons
40 Min
Herbstliche Minestrone
1 Std. 20 Min