Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Porree, in Stücken
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 300 g gemischtes Gemüse (z.B. Möhren, Zucchini, Sellerie, Tomaten, Spinat), in Stücken
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Dose Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- 1 TL Salz
- 120 g Nudeln, trocken (z.B. Mini Conchiglie Rigate)
- 6 Blätter Salbei, in feinen Streifen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 5.7 g
Ricette alternative
Italienischer Linseneintopf
1j
Bohnensuppe mit Nudeln
40 min
Gemüsesuppe alla Nonna
50 menit
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Linsen mit Balsamico
25 min
Italienischer Gemüseeintopf
40 min
Minestrone
40 min
Sauce alla Puttanesca
25 min
Minestrone
45 Min
Minestrone mit Kichererbsen
13 godz.
Orientalische Linsensuppe
30 min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min