Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Porree, in Stücken
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 300 g gemischtes Gemüse (z.B. Möhren, Zucchini, Sellerie, Tomaten, Spinat), in Stücken
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Dose Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- 1 TL Salz
- 120 g Nudeln, trocken (z.B. Mini Conchiglie Rigate)
- 6 Blätter Salbei, in feinen Streifen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 5.7 g
Ricette alternative
Italienischer Gemüseeintopf
40 Min
Orientalische Linsensuppe
30 min
Grüne Minestrone
30 min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1 Std. 10 Min
Rote Linsensuppe
40 Min
Herbstliche Minestrone
1 Std. 20 Min
Sauce alla Puttanesca
25min
Italienischer Linseneintopf
1hod.
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 min