Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 600 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre doux, fondu
La mousse de mangue
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de vinaigre de mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de crème fraîche, très froide
- 200 g de mangues mûres, taillées en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2273 kJ / 542 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 57.4 g
- Grassi
- 29.5 g
Ricette alternative
Cocktail cidre de pomme
50min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Flans coco-Passion
1h
Glace au chocolat et piment jalapeño
13 Std. 15 Min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15 min
Charlotte au pain de mie
2h 30 min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15 Std. 55 Min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Sorbet banane-spiruline
12h
Entremets coco-passion-papaye
24h