![Gâteau de crêpes à la mangue (FR) Gâteau de crêpes à la mangue (FR)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FF4EB46D-6635-403D-9E9C-81F25FC1A18A/Derivates/032bbe73-7601-4d3c-b5ad-8151e69361e4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 600 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre doux, fondu
La mousse de mangue
- 500 g de mangues mûres (500 g coupés en morceaux et 200 g taillés en lamelles)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de mangues mûres, coupées en morceaux
- 15 g de vinaigre de mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de crème fraîche, très froide
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2273 kJ / 542 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 57.4 g
- Grassi
- 29.5 g
Ricette alternative
Crêpes à la noix de coco
20 分钟
Charlotte chocolat-banane
24 Std.
Lasagne aux saveurs d'automne
6 godz. 30 min
Gâteau de crêpes roulées
4小时 30 分钟
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Cheesecake polonais
1 Std. 30 Min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4小时 30 分钟
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Baba à la noix de coco
2h
Décembre - Bûche choco caramel
50 Min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24 Std.
Junior banane fraise
10min