Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 600 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre doux, fondu
La mousse de mangue
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de vinaigre de mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de crème fraîche, très froide
- 200 g de mangues mûres, taillées en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2273 kJ / 542 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 57.4 g
- Grassi
- 29.5 g
Ricette alternative
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30 min
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3h 15min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Gâteau poire et porto à la vapeur
45 Min
Domino aux fraises
13h
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35 min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1h 30min
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Manguier
5 Std.
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45 Min