Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de sucre en poudre
- 1 zeste d’orange (2 bandes minces (1 x 4 cm env.))
- 1 - 2 pincées de cannelle en poudre
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 504 kJ / 121 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème glacée au pain d'épices
24h
Sorbet Tagada
12h 25min
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10min
Amandes au cacao et au café
30min
Sucre orange-épices de Noël
2 Std.
Sucre pomme-cannelle
5 dk
Glace à la moutarde
12h
Tartelettes fleurs
1 Std. 15 Min
Mousse glacée à la menthe
12h
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5 dk
Sucre de Noël
1 Std. 5 Min
Sucre à la fraise tagada
5 dk