Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel (70 g), halbiert
- 20 g Olivenöl
- 1 Kartoffel, mehligkochend (100 g), in Stücken
- 1 Möhre (75 g), in Stücken
- 180 g rote Linsen
- 1000 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
o 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 - 2 EL Butter (30 g)
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 1 TL Minze, getrocknet, gehackt
- 20 g Biber Salçası
- 1 Zitrone, geviertelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1223 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 7.2 g
Ricette alternative
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 dk
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1sa
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 dk
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 Std. 30 Min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 Std.
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1sa 15 dk
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 dk
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min