Dispositivi & Accessori
Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)
Prep. 20min
Totale 1h 10min
2 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
140 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g olio di semi di girasole
-
60 g di latte
Ripieno
-
120 g di ciliegie snocciolate, a metà
-
100 g di lamponi
-
60 g zucchero
-
2 cucchiaini colmi di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
Glassa
-
3 cucchiai zucchero a velo
-
1 cucchiaio di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.73 g
Calorie
3021 kJ /
723 kcal
Grassi
27.57 g
Fibre
6.73 g
Carboidrati
108.74 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola in due
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Biscotti al tè Earl Grey
50min
Tortine al cioccolato
1h 25min
Hash Browns (frittelle di patate)
1h 10min
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Focaccia dolce al cioccolato
3h 30min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3h
Polpette di riso
2h
Burger in agrodolce
1h 10min
Smoothie di pesche nettarine
10min
Panini con tortini alle noci e alle patate dolci
2h
Calzoncini con i ceci
2h 15min