Dispositivi & Accessori
Tiramisù al caramello
Prep. 10min
Totale 4h 50min
8 porzione
Ingredienti
-
350 g zucchero
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
6 uova
-
1000 g di mascarpone freddo
-
250 g di biscotti savoiardi
-
50 g di liquore all'arancia (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 porzione
Sodio
4083 mg
Proteine
99 g
Calorie
23861.4 kJ /
5703 kcal
Grassi
437 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
245 g
Carboidrati
350 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Crema mousseline
1h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Semifreddo al caramello salato
11h
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Tiramisù allo zabaione
7h
Cheesecake alla crema catalana
4h
Gelato al caramello salato
14h
Crema al caramello salato
1h 10min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Caramello liquido
35min