Dispositivi & Accessori
Filoncini alle olive e formaggio
Prep. 30min
Totale 1h 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di acqua
-
40 g di olio di oliva
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
farina tipo 00 q.b.
-
150 g di olive nere denocciolate
-
1 uovo sbattuto con un pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
14 g
Calorie
2457 kJ /
587 kcal
Grassi
41 g
Fibre
2 g
Carboidrati
42 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Provenza
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4h 30min
Pane alle olive
2h 20min
Cracker farciti
3h 20min
Grissini al formaggio
1h
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Nodini alle olive
4h 30min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane al semolino
4h
Panini all'olio
3h 10min
Focaccia pugliese
1h 10min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h