![Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04907AF3-DE70-43FC-9F07-8D2EDCD2136E/Derivates/16E623E3-7F40-4347-8EF8-E78BE0EAB5A9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bulgurklößchen
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Wasser
- 80 g Bulgur, fein (Köftelik Bulgur)
- 80 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- ½ TL Salz
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 Eiweiß
Spinat-Joghurt-Suppe mit Einlage
- 100 g Blattspinat, frisch, große Blätter evtl. grob zerkleinert
- 400 g Joghurt, 10% Fett
- 1 Eigelb
- 10 g Mehl (1 EL)
- 800 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
o 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- 1 Dose Kichererbsen, getrocknet (400 g, Abtropfgew. 265 g), abgetropft, abgespült
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber), zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1614 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 6.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 Std. 15 Min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1 Std. 15 Min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 godz. 30 min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 Min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 min